Моп из микрофибры

Что входит в состав многофункционального комплекта, предназначенного для уборки? Такой комплект состоит из облегченной ручки, с довольно маневренным в виде прямоугольника держателем под тряпку, среди специалистов именующейся мопом. Для уборки применяются такие МОПы как: моп петельный, моп из микрофибры и другие.

Моп из микрофибры прикрепляется на держатель,  при помощи карманов или специальных языков (часто их названием становятся «уши»). Уборочный процесс с микроволокном, считается одним из эффективных  и не утомляющих, в следствии этого сотрудники компаний, предоставляющие клининговые услуги, выбирают мопы из микрофибры.

Моп из микрофибры

Клиентов тоже привлекает такая уборка с использованием насадки, состоящей из микрофибры, потому что, в таком случае она проводится намного быстрее, тише и не навязчиво.

Микрофибра — довольно прочная ткань, состоящая из синтетики, которая не подвержена осыпанию. Каждая нитка расщеплена во время изготовления и эта расщепленная нить, делает такое микроволокно подходящим, для любого типа уборки. Кроме этого, маленькие волокна делают материал очень гигроскопичным, то есть моп замечательно удерживает воду, для того, чтобы успеть провести уборку, но он все таки не капает.

В следствии этого, моп из микрофибры не требует частых отжиманий, а пол остается влажным и быстро высыхает, после уборочного процесса, вместо того, чтобы быть совсем мокрым. Также микроволокно обладает положительным зарядом, притягивающим пыль, которая обладает отрицательным зарядом. Частицы грязи и пыли, притягиваются к мопу, а не распределяются по помещению.

Также такие мопы отличаются простотой использования. Сотрудник подымает небольшой вес и производит уборку инвентарем, который намного легче. Такой моп намного легче прополаскивается и выжимается, чем петельчатые мопы. В этом случае применяется маленький объем химических составов и весят мопы намного меньше, следовательно, тележка становится легче и не нужно, многократно подходить к крану с водой, для того, чтобы вылить грязную воду и налить в ведра чистый раствор.

При произведении уборочного процесса с мопом, состоящим из микрофибры, применяется меньше жидкости и средства, предназначающегося для дезинфекции, что сокращает значительно вес, который вынужден поднимать сотрудник фирмы, то есть становится меньше вероятность усталости, поясничных болей, напряжения и других ухудшений здоровья. Так как, держатели очень легкие и маневренные, сотрудник может в большей степени избежать неправильного положения тела. Мопы состоящие из микроволокна подвергаются отжиму намного легче, мопов в виде петель.