Качественная уборка доступна благодаря ПАДам

Любой работник клининговой компании знает, насколько сложно бывает удалить то или иное загрязнение. Часто на помощь приходят самые разнообразные средства. Однако не все они достаточно эффективны. Многие просто маскируют или делают загрязнение менее заметным.

Современные технологии позволили решить эту проблему, создав профессиональное оборудование для клининговых компаний. Работы по удалению сложных загрязнений, а также по обработке больших площадей теперь значительно упростились благодаря машинам для чистки с удобными сменными ПАДами.

Что такое ПАД?

ПАД – это уборочный инвентарь, который устанавливается на затирочную машину для очистки различных покрытий. Благодаря высокой скорости вращения машины и спрейной очистке покрытие приобретает первозданный внешний вид и лоск. Для использования в домашних условиях применяется ручной ПАД, который крепится в  держатель ПАДа, компактная уборочная машина или швабра.

ПАД уборочный инвентарь
Круглые затирочные ПАДы разных цветов

Виды ПАДов

Существуют различные по жесткости и сфере использования ПАДы:

  • ПАДы для механического удаления и размывки сложных загрязнений;
  • ПАДы для пола без коврового покрытия для удаления средних и сильных загрязнений;
  • ПАДы для роторных машин на стандартном режиме работы, удаляющие слабые, средние и сложные загрязнения;
  • Ручные ПАДы для удаления сложных и средних загрязнений;
  • Ручные ПАДы для затирки и удаления лёгких загрязнений.

Выбрав подходящий тип ПАДа можно без труда очистить любую поверхность.

Ручной супер ПАД
Ручные ПАДы различного цвета

Применение ПАДов

Использование ПАДов для уборки дает множество важных преимуществ:

  • использовать их можно как для внутренней, так и для наружной очистки;
  • не оставляют потертостей или царапин;
  • использовать можно обе стороны сменного диска;
  • легко устанавливаются на уборочное оборудование;
  • подходят для многоразового использования;
  • диски очень легко моются;
  • не впитывают полировальную пасту, жидкое мыло и воду;
  • легко удаляют загрязнения различной сложности;
  • использовать ПАДы можно с любыми средствами для очистки.

 Свойства ПАДа

Структура сменных дисков отлично устраняет любые загрязнения. Теперь можно без труда удалить с поверхности пола трещины, царапины и вернуть ему блеск, не повредив при этом само покрытие. К примеру, работник клининговой фирмы при помощи ПАДов различной жесткости может вернуть первоначальный вид мраморному покрытию. Для этого поверхность сперва натирается подходящим диском со специальным средством, используется стальной ПАД. Устраняются мелкие потертости и глубокие царапины. После обработки следующей пластиной проявляется структура камня, повышается зеркальность мраморного покрытия. Вся процедура очистки длится примерно четверть часа для помещения средних размеров. Выходит, что за короткое время можно не просто вымыть, но полностью обновить любое покрытие.

Выгода использования ПАДов в уборке

Использование ПАДов в уборке позволяет экономить моющие средства. Благодаря удобству использования уменьшается время, которое будет потрачено на уборку. Используя сменные диски с антибактериальными средствами можно удалить большинство бактерий. После уборки ручной ПАД можно замочить в средстве для интенсивной очистки на тридцать минут, затем хорошенько промыть его водой, отжать и высушить. А также, сменные диски можно стирать в стиральной машине. Загружать их следует отдельно от белья, и задавать температуру не выше 60 градусов.

С применением затирочных машин и ПАДов уборка стала быстрее и эффективнее. Сменные пластины позволяют за короткий срок добиться потрясающего результата и сохранить его надолго.
Гигиена, экономия, экологичность, высокая эффективность, эргономичность – все это даёт использование ПАДов в клининге.

В нашем магазине Вы можете приобрести следующие виды ПАДов: